Kinderhaus Dresdener Straße

Adressen Dresdener Straße 128
Entwurf Frowein, Dieter & Spangenberg, Gerhard (Architekt)
Bauherr Bezirksamt Kreuzberg, Abt. Jugend und Sport

• Bauausstellung Berlin GmbH (Hg.): Projekte Luisenstadt, SO 36, Berlin 1982 / Seite .
  • ARCH+, 66, 1982 / Seite .
  • Bauausstellung Berlin GmbH (Hg): Kita Dresdener Straße. Ein Parkhaus wird zum Kinderhaus, Berlin 1983 / Seite .
  • Senator für Bau und Wohnungswesen (Hg.): Idee, Prozess, Ergebnis. Die Reparatur und Rekonstruktion der Stadt, Berlin 1984 / Seite .
  • Bauausstellung Berlin GmbH (Hg.): Leitfaden. Projekte, Daten, Geschichte. Berichtsjahr 1984, Berlin 1984 / Seite .
  • Bauausstellung Berlin GmbH (Hg): Bauen und Wohnen in alter Umgebung. Wohnen in der Innenstadt, Berlin 1984 / Seite .
  • Bauausstellung Berlin GmbH (Hg): Internationale Bauausstellung Berlin 1987, Projektübersicht, Berlin 1987 / Seite .
  • STERN Gmbh (Hg.): Räume für Kinder. Kindertagesstätten in der Stadterneuerung durch Umnutzung und Neubau. 26 Projekte in der Luisenstadt und im Strategiegebiet Kreuzberg SO 36, Berlin1987 / Seite .
  • Bauwelt, 46, 1988 / Seite .
  • Nalbach, Gernot; Nalbach, Johanne (Hg.): Berlin. Modern Architecture, Berlin 1989 / Seite .