Dorfanger Zehlendorf

Adressen Teltower Damm & Kirchstraße & Potsdamer Straße
Sachbegriff Dorfanger

Literatur:

• Bezirksamt Zehlendorf von Berlin (Hg.): Gemeine Dorf Ordnungk vom Jahre 1665, Berlin 1970 / Seite .
  • Bezirksamt Zehlendorf von Berlin (Hg.): Historischer Atlas Berlin Zehlendorf, Berlin 1992 / Seite .
  • Gabler, Werner: Alte Dörfer und Wege im heutigen Stadtgefüge. In: Bezirksamt Zehlendorf von Berlin (Hg.): Kleine Baugeschichte Zehlendorfs. Architektur und Gartenkunst im grünen Bezirk, Berlin 1970 / Seite 7-8
  • Gemeinde-Verwaltung (Hg.): Führer durch Zehlendorf, Zehlendorf bei Berlin 1914 / Seite .
  • Kammrad, Horst: Spaziergänge in Zehlendorf, Berlin 1996 / Seite .
  • Kunzendorf, P.: Zehlendorf einst und jetzt. Geschichtliches und Erlebtes, Zehlendorf 1906 / Seite .
  • Landesdenkmalamt Berlin (Hg.): Denkmaltopographie Bundesrepublik Deutschland, Baudenkmale in Berlin, Bezirk Zehlendorf, Ortsteil Zehlendorf, Berlin 1995 / Seite .
  • Trumpa, Kurt: Zehlendorf in der Laiserzeit. Vom Dorf zum Vorort, Berlin 1982 / Seite .
  • Trumpa, Kurt: Zehlendorf gestern und heute, Ein Ort im Wechsel der Zeiten, Berlin 1983 Trumpa, Kurt: Unsere neue "Ratskastanie". In: Heimatverein Zehlendorf e.V. (1886) (Hg.): Heimatbrief Nr. 2, 1989 / Seite 2-3
  • Werner, Anke: Kaiser Wilhelm auf dem Anger. In: Heimatverein Zehlendorf (1886) e.V. (Hg.): Jahrbuch 2006 für Zehlendorf, Altes und Neues von Menschen, Landschaften und Bauwerken, Berlin 2005 / Seite 47-48