Zentralschulhaus Rummelsburg

Bezirk Lichtenberg
Entwurf Goltsch (Architekt)
Bauherr Gemeinde Boxhagen-Rummelsburg

• BusB IV C 1975 / Seite 372
  • Die Bau- und Kunstdenkmale in der DDR, Hauptstadt Berlin II, Berlin 1987 / Seite 208
  • Maur, Hans: Gedenkstätten der Arbeiterbewegung in Berlin-Lichtenberg, (1982) a. a. O. & Gedenk- und Erinnerungsstätten der Arbeiterbewegung in Berlin-Lichtenberg, (1973), a. a. O. / Seite .
  • Kraushaar, Luise: Berliner Kommunisten im Kampf gegen den Faschismus 1936 bis 1942, Berlin 1981 / Seite .
  • Informationszentrum Berlin, Gedenk- und Bildungsstätte, Stauffenbergstraße (Hrsg.): Widerstand in Friedrichshain und Lichtenberg, Schriftenreihe über den Widerstand in Berlin 1933-1945, Heft 11, Berlin 1998 / Seite .
  • Wörmann, Heinrich-Wilhelm: Widerstand in Köpenick und Treptow, in: Informationszentrum Berlin, Gedenk- und Bildungsstätte, Stauffenbergstraße (Hrsg.): Schriftenreihe über den Widerstand in Berlin 1933-1945, Heft 9, Berlin 1996Amtsblatt Nr. 31/2002 vom 05.