Buddhistisches Haus

Ortsteil Frohnau

• BusB IV C 1975 / Seite Obj. 1973
  • Dehio, Berlin, 1994 / Seite 380f.
  • 50 Jahre Gartenstadt Frohnau, Berlin-Hermsdorf 1960 / Seite 18
  • Die Gartenwelt 33 (1929) / Seite 119
  • Becker, Herbert: Das Buddhistische Haus in Frohnau, in: Gartenstadt Frohnau. Frohnauer Bürger erforschen ihren Ortsteil..., Berlin 1985 / Seite 111
  • 50 Jahre Buddhistisches Haus, 1974 & / Seite .
  • Die Denkmale in Berlin-Reinickendorf, 1998 / Seite 19-21
  • Dahlke, Paul: Monatsberichte des Buddhistischen Hauses (1925). Ordnung für das Buddhistische Haus (1925). Die Benutzerordnung für die Klausur (1926), in: Die Brockensammlung. Zeitschrift für angewandten Buddhismus, Neu-Buddhistischer Verlag, Berlin 1925 u / Seite .
  • A. Sri Gnanawimala Mahe Thera: Der Vertiefungsteich von Dr. Paul Dahlke, in: 50 Jahre Buddhistisches Haus, im Auftrag der German Dharmadute Society Colombo, Berlin-Frohnau 1974 / Seite 35-40
  • Das Buddhistische Haus in Berlin-Frohnau und seine Symbolik / Seite .
  • Liebrich, Winfrid; Rambukwelle, Devananda: Symbolik und Geschichte des Buddhistischen Hauses in Berlin-Frohnau, Baden-Baden 2022
  • Lexikon der Kunst, Karl Müller-Verlag 1994, Bd.3, 9 und 12