U-Bahnhof Fehrbelliner Platz (U3/U7)

Ortsteil Wilmersdorf
Entwurf Leitgebel, Wilhelm (Architekt)
Entwurf Rümmler, Rainer Gerhard
Bauherr Stadt Wilmersdorf

• BusB X B 1 1979 / Seite 50-55
  • Der Senator für Bau- und Wohnungswesen Berlin (Hrsg.): Verlängerung der U-Bahnlinie 7 von Bahnhof Möckernbrücke bis Bahnhof Fehrbelliner Platz und der U-Bahnlinie 9 von Bahnhof Spichernstraße bis Bahnhof Walther-Schreiber-Platz, Berlin 1971 / Seite .
  • Kühne, Günther: Neue U-Bahnhöfe in Berlin, in: Bauwelt, 1971, Nr. 4 / Seite 137-139
  • Rümmler, Rainer Gerhard: U-Bahnhof Fehrbelliner Platz, in: Bauwelt, 1971, Nr. 4 / Seite 139-141
  • Kühne, Günther: "In Staub mit allen Feinden Brandenburgs", in: Bauwelt 1973, Nr. 22 / Seite 976-977
  • McLachlan, Fiona; Neser, AnneMarie; Sibillano Lino und Boyd Whyte, Iain: Rainer Rümmler, Immersive Pop, in: dies. (Hrsg.): Farbstrategien in der Architektur, Basel 2015, S. 87-105 / Seite 103
  • Bongiorno, Biagia: U-Bahnhof Fehrbelliner Platz (U7). In: v. Buttlar, Adrian, Wittmann-Englert, Kerstin, Dolff-Bonekämper, Gabi (Hrsg.): Baukunst der Nachkriegsmoderne, Architekturführer Berlin 1949-1979, Berlin 2013 / Seite 275
  • Kühne, Günther: Wie die U-Bahnhöfe aussehen sollten, in: Der Tagesspiegel, 23.01.1971