Latrine

Adressen Fischerinsel 1

Mühlendamm
Denkmalart Bodendenkmal
Sachbegriff Latrine

Literatur:

• Antkowiak, M.; Döhner, G.; Hubensack, V.; Malliaris, M.; Völker, E.: Berlin-Cölln - Abfallentsorgung in der Doppelstadt. In: Archäologie in Deutschland 4/202 / Seite 36-37
  • Antkowiak, M.; Völker, E.: Mittelalterliche Parzellen und barocker Wohlstand. In: Archäologie in Deutschland 3/2017 / Seite 44-45
  • Antkowiak, M.; Döhner, G.; Völker, E: Die Fischerinsel in Berlin-Mitte. Mittelalterliche Keimzelle von Cölln an der Spree. In: Archäologie in Berlin und Brandenburg 2016 (2018) / Seite 83-85
  • Antkowiak, M.; Döhner, G.; Völker, E: Die Fischerinsel. Mittelalterliche Gründungszelle von Cölln an der Spree. In: MuseumsJournal Berlin & Potsdsam 3/2018 / Seite 28-29
  • Antkowiak, M.; Döhner, G.; Völker, E.: Bauland und Parzellen. Die mittelalterliche Besiedlung der Fischerinsel in Berlin. In: Archäologie in Berlin und Brandenburg 2017 (2019) / Seite 103-105