Falkenstein'scher Milchhof

Ortsteil Wilmersdorf
Adressen Wilhelmsaue 17
Sachbegriff Wohnhaus & Durchfahrt
Bauherr Falkenstein, Albert

Literatur:

• Busch, Prof. Dr. Dipl.-Ing. Axel; Niebuhr, Bernd; u.a.: Wilhelmsaue, Gutachten im Auftrag des Senators für Stadtentwicklung und Umweltschutz, TOPOS, Stadtplanung Architektur Landschaftsplanung, Berlin 1986 / Seite .
  • Christoffel, Udo (Hg.): Berlin Wilmersdorf, Ein StadtTeilBuch, Berlin 1981 / Seite .
  • Goldberg, Werner: 20 Jahre Heimatverein für den Bezirk Wilmersdorf, Herkunft unserer Schul- und Straßennamen, Berlin 1975 / Seite .
  • Lieberknecht, Rolf; Metzger, Karl-Heinz; u.a.: Von der Wilhelmsaue zur Carstenn-Figur, 120 Jahre Stadtentwicklung in Wilmersdorf, Berlin 1987 / Seite .
  • Metzger, Karl-Heinz: Kirchen, Moschee und Synagogen in Wilmersdorf, Berlin 1986 / Seite .
  • Rach, Hans-Jürgen: Die Dörfer in Berlin, Ein Handbuch der ehemaligen Landgemeinden im Stadtgebiet von Berlin, Berlin 1988 / Seite .
  • Stein, Erwin (Hg.): Monographien Deutscher Städte, Berlin-Wilmersdorf, Bd. 5, Oldenburg 1913 / Seite .
  • Willert, Dr. jur. Paul-Friedrich: Zusammenstellung der für die Anwendung des §110 Abs. 1 BauO Bln wesentlichen früheren Bauordnungsvorschriften aus der Zeit vom 1. Juli 1853 zum 30. November 1925, Berlin 1975